Мнение экспертов: б/у запчасти занимают до 10% рынка

Мнение экспертов: б/у запчасти занимают до 10% рынка

По мнению экспертов, запчасти с авторазборки составляют около 10% от всего украинского рынка автодеталей. Авторазборка – деятельность специфическая. Она обслуживает особые потребности рынка, в основном - в тех деталях, которые не завозятся импортерами или слишком дороги, а также в запчастях для машин, снятых с производства и нигде, кроме СНГ, уже не эксплуатирующихся.

В таких масштабах, как в Украине, бизнес авторазборки не характерен европейским странам. Во всем мире пригодные запчасти от битых машин, конечно же, находят применение, но это - лишь частные случаи. В Европе мало автомобилей в экплуатации, к которым невозможно найти новую деталь. Все эти авто либо сданы на металлолом, либо вывезены к нам. Вот потому-то и запчасти к ним востребованы.

Если взглянуть на авторазборку с конструктивной точки зрения, то она может быть совершенно легальной и полезной сферой бизнеса, которая предоставляла бы возможность водителю купить дешевые запчасти, проверенные специалистами.

Одной из таких авторазборок является RTK-Автошрот. Фирма привозит автомобили на разборку из Англии и предлагает украинским автовладельцам запчасти Форд, Мазда, Мерседес, Рено, Volkswagen и для других иномарок. Все авто на разборке прошли 100% таможенную очистку.

Ищете оригинальные запчасти по выгодным ценам? Обращайтесь в RTK-Автошрот, и Вы останетесь довольны!

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

Запчасти для иномарок - Интернет-магазин автозапчастей
(основной офис)

8630, Украина, , вул. Київська, дом

Услуги

 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create